27 апреля (суббота) 2012 года прошли занятия Воскресной школы храма святого Александра Невского, в которых приняли участие учащиеся Лухновской школы. Дети из Воскресной школы подготовили для маленьких гостей представление в виде спектакля, стихотворений и других творческих заготовках. Все ребята были очень рады друг с другом подружиться и остались довольны после столь необычной для них встречи.





Эту традицию, приглашение гостей из других школ на уроки Воскресной школы, храм Александра Невского собирается продолжать и в будущем. Но для полноценных, интересных и всесторонне развивающих занятий для наших детей нужны подходящие просторные помещения, на которые у храма нет средств, не смотря на его многолетнюю активную общественную деятельность.

Занятия нескольких детских и взрослой групп Воскресной школы; спевки главного, юношеского, детского хоров, хора алтарников; Александро-Невские беседы; различные приходские собрания и многое другое – все эти еженедельные, а некоторые и ежедневные мероприятия к сожалению приходится проводить в одном маленьком классе.






НАЗАД